Wir suchen Euch, Frauen und Männer ab 18 Jahren, die Lust haben sich ehrenamtlich für die Gemeinschaft zu engagieren.

Die Einsatzabteilung trifft sich jeden ersten Montag im Monat um 19:30 Uhr am Feuerwehrgerätehaus. An diesen Abenden finden Übungen und Schulungen statt, um bei Bränden, Verkehrsunfällen, Hochwasser, Sturmschaden oder anderen Notlagen Hilfe leisten zu können.

Wenn Du kein aktives Mitglied der Feuerwehr werden kannst oder willst, ist vielleicht die fördernde Mitgliedschaft etwas für Dich. Bleiben  auf Veranstaltungen mit uns im Kontakt und leisten  einen finanziellen Beitrag zur Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft.

Wie jede andere Hilfsorganisation ist auch die Freiwillige Feuerwehr gemeinnützig; der Jahresbeitrag kann daher bei der Steuererklärung geltend gemacht werden.

Noch Fragen? Hier ist unsere Feuerwehr Meilsdorf - Gemeinsam Helfen  Broschüre.